Out From Under

Объявление

Марк потерялся, ищет вас всех. Кто знаком - поймет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Out From Under » | Флуд | » |Флуд vol 0.6 - Голубой щенок (с)|

|Флуд vol 0.6 - Голубой щенок (с)|

Сообщений 331 страница 360 из 933

331

Draco Malfoy
Драсте!!

0

332

Draco Malfoy
канешн ясно))
Catline De Vars
меня сеня на носилках катали было весело, но потом пришла злая завхохка(?) и наорала на нас и отправила меня и еще моих друзей на уроки, и остались там убираться только бабы нашего класса

0

333

Theodore Nott
так был на Лабиринте? )
Поттер меня не люююююбит х____Х *рыдает*

0

334

Catline De Vars
мур х)))

Agnese De Vars
ну да хД вроде не дурак, хотя иногда притворяюсь х)

0

335

Draco Malfoy
ты самое главное не реви из-за ПтттиXD а то выглядишь не только дураком но и эээээ....

0

336

Draco Malfoy
Скинь ссылку я посмотрю, вспомню кажись и был)
Полюбит, ведь ты любишь) Ну а если, что приходи ко мне я согрею, убаюкаю)

0

337

Agnese De Vars
эмо? хДДДД но как же так? -____-
он меня не лююююбит х_Х
я из-за него в загул ухожу х_Х вон уже нового перса себе завел. думаю на коком форуме регнуться....

0

338

Agnese De Vars
Нам дают ток одну дают,и то так за ней смотрят...Так меня и то они умудряются на нее посадить и чуть в кучи не кинуть...В Пятницу наверное вместо труда на него пойдем((Хотя лучше это тем опять вязание,она еще кофту будет требовать которую я так и не дошила..Хотя с улицы смотать легче.У нас же все таки поставили турникеты эти...((Вход и выход контролируется.Хорошо что мать смс не попросила.

0

339

Theodore Nott
ллх
так он разлюююбииииил -___-
да? *___* мррр х) спасибо)

0

340

Catline De Vars написал(а):

поставили турникеты

ох бля у меня они уже года два стоят. Нормально покурить не выйдешь карточку пихать нужно, как в метро епт.

0

341

Draco Malfoy
Не помню. Не хочу врать, но точно не помню. Но кажись был)
Ну ты не горюй. Он, пух земли что ли? Чтобы так убиваться? Найдёшь получше, вроде меня xDD

0

342

Agnese De Vars написал(а):

ох бля у меня они уже года два стоят. Нормально покурить не выйдешь карточку пихать нужно, как в метро епт.

тоже самое.Еще предки этих мелких.Встанут и не войти.А если толкнешь случайно то так орать начнут что это карточку так и хочется запихнуть им куда подальше что бы заткнулись...А насчет курева тож проблема...Ток меня больше чупики беспокоят!!Не сбегать теперь за ними будет((Я за перемену пару раз могла была сбегать до магазина и обратно,а теперь фиг...Наш зауч *** следит блин.Еще замечание мне в днев написала мод без формы в школу пришла...Хотя на мне были всего темные джинсы.

0

343

Theodore Nott
хех... ясно ) значит, может пересекались на каком-нибудь форуме, который я не запомнил хД
нет, ты прав конечно....

0

344

Catline De Vars
я на форму вообще забила, мне тут парят покупать костюм черный в белую плоску, а я в джинсах черных хожу. мне в падлу очень покупать.

0

345

Draco Malfoy
Вот и славно)
Ну, что котик можно ведь так называть? Я пошёл спать) До завтра) Цёмкаю)
:love:

Всем пока) :love:

0

346

Agnese De Vars
у нас так не впускают.А из-за моих каблуков (всего сантиметров 8-10) чуть голову не оторвали.Мол все ноги переломать могу.Я в них бегать могу если захочу,а они нет и все.Надела балетки сегодня с черными простыми штанами,они опять не довольны.Мол на глазах туш и волосы распущенны....Убью ее скоро

0

347

Theodore Nott
котик? оО я еж. ага... оО котиков тут и без меня хватает х)
пока )

0

348

Catline De Vars
у меня та же фигня, только я теперь я теперь прямой речью эту гадину посылаю. она уже даже беситься перестала.

0

349

Draco Malfoy написал(а):

я еж

Еж это я. а еще белка. так что надо ту плагиат устраивать

0

350

Agnese De Vars
у нас пошлешь.Сразу же дуру из детской комнаты позовут.Говорят типо у меня и так проблем много..

0

351

Agnese De Vars
я еж уже год оО меня так хозяин назвал

0

352

Agnese De Vars
ааа!!Ты сократила свое имя!!!А как же убийца-развратница и т.д.??

0

353

Draco Malfoy
я еж уже пятый год. а еще престарелая белка развратница убийца, так что вот так.
Catline De Vars
ты довольна? и еще я и так стою на учете в комнате так что мне срать.

0

354

Agnese De Vars
ну, извините. я не знал.... я все равно еж. меня так назвали. я этого не просил. само приклеилось оО

0

355

Draco Malfoy
как буд-то я транспорант вешала о том что я еж...ладно будем делать так ты еж, а я ежиха о.О или ты дикобраз

0

356

Agnese De Vars
Да!!Довольна!!Ток ты не престарелая,а то я тогда кто??Я же тебе свой "разврат" отдала что бы от Стешки отделаться!!
Неет.Я пока на учете не стою!!Мне хватило пару раз приводов и сидение в купальнике доказывая что мы не тырили телефон не говоря что наша подруга пьяная в жопу и мы не пили с ней...

0

357

Catline De Vars
ну и шо? ты мне его все равно отдала

0

358

Agnese De Vars
то что я себя теперь старушкой древней чувствую

0

359

Всем всего <3

0